Le code secret est un code à 4 chiffres que vous avez choisi lors de votre inscription à PayCar.
Vous devez le saisir pour toute sortie d'argent de votre compte PayCar (transaction ou rapatriement) : il sécurise vos fonds.

Pour des raisons de sécurité, il ne peut en aucune manière figurer sur votre tableau de bord PayCar ou être testé. Même nos équipes n'y ont pas accès et il est crypté.

1. retrouver mon code secret grâce à mon indice :

Lors de votre inscription, vous avez renseigné un indice vous permettant de vous souvenir de votre code secret.
Il est disponible sur votre tableau de bord PayCar (depuis votre ordinateur ou le navigateur de votre téléphone portable).

En cliquant sur le lien, vous verrez cette fenêtre apparaître :

2. Vous avez encore un doute ? Vous pouvez faire 5 essais le jour de votre rapatriement.

Enfin, il est possible de réinitialiser votre code secret en joignant notre support. Nous vous poserons quelques questions de sécurité et nous pourrons ensuite modifier votre code secret.