Pour réaliser votre transaction PayCar, il est indispensable que votre identité soit validée.

La vérification d'identité peut prendre jusqu'à 24 heures ouvrées et PayCar vous prévient lorsque vous êtes validé.

La vérification d'identité PayCar sécurise l'acheteur et le vendeur. C'est la même procédure que pour l'ouverture d'un compte bancaire.
L'acheteur et le vendeur peuvent à tout moment interroger le compte de l'autre partie et s'assurer que son identité a bien été contrôlée par PayCar.

Remarque : pour que votre identité soit validée, il est indispensable que la pièce d'identité que vous allez fournir corresponde exactement au nom que vous avez utilisé pour vous inscrire sur PayCar (les accents, espaces et apostrophes sont pris en compte).

Voici les étapes de la validation d'identité :

• rendez-vous sur votre tableau de bord PayCar,
  • cliquez sur "mon identité", en haut de l'écran, en dessous de votre nom,
  • sélectionnez le document que vous souhaitez fournir et validez,
  • cliquez  sur les carrés blancs et sélectionnez la photo dans votre ordinateur ou prenez une photo depuis votre téléphone,
  • vérifiez que les documents ont bien été chargés : ils apparaissent en dessous des carrés blancs,
  • validez et vérifiez que PayCar a bien reçu vos documents : vous ne devez plus avoir accès à la rubrique "mon identité".

Astuce : Vérifiez que vos documents nous sont bien parvenus en vous assurant que vous n'avez plus la main pour refaire la procédure.

Pour votre sécurité, nous ne stockons pas votre document d'identité.