1. Entrez vos coordonnées bancaires dans la partie “Mon Profil > Mes coordonnées bancaires” accessible en cliquant en haut à droite de l’écran (un petit bonhomme accompagné de votre prénom) puis cliquer sur « Enregistrer ».
  2. Dans la partie « Retirer de l’argent », entrez le montant que vous souhaitez rapatrier et cliquez sur « Rapatrier les fonds ».
  3. Entrez votre code secret pour « Confirmer le retrait ».
  4. Vous recevez la confirmation de votre rapatriement sous 24h ouvrées par SMS. Les fonds seront alors transférés sur votre compte bancaire sous 24 à 48H ouvrées.

Remarque : pour demander le rapatriement de vos fonds, vous devez être un vendeur ou un acheteur vérifié.

Astuce : "mon profil" est accessible depuis votre tableau de bord : cliquez sur l'icône "bonhomme" en haut à droite de votre écran.