Le temps nécessaire pour faire une transaction PayCar est très court : il faut moins d'une minute pour que le vendeur reçoive les fonds.

1. Connectez-vous à votre compte www.paycar.fr

2. Entrez le numéro de portable de votre vendeur et la somme que vous souhaitez lui envoyer. Vous choisissez le montant que vous lui transférez : vous pouvez donc négocier le tarif du véhicule.

3. Votre vendeur reçoit instantanément un SMS avec un code à 6 chiffres. Entrez ce code et cliquez sur « Suivant ».

4. Entrez votre code secret à 4 chiffres et cliquez sur « Confirmer l’achat ».

5. Votre transaction est effectuée et est irrévocable. Vous pouvez récupérer les clés de votre véhicule.

Astuce :

Votre vendeur et vous, recevrez un SMS et un mail de confirmation.
Le vendeur peut également se connecter à son compte PayCar pour consulter son solde.