1. Entrez vos coordonnées bancaires dans la partie “Mon Profil > Mes coordonnées bancaires”. accessible en cliquant en haut à droite de l’écran puis  cliquer sur « Enregistrer ».
  2. Dans la partie « Retirer de l’argent », entrez le montant que vous souhaitez rapatrier et cliquez sur « Rapatrier les fonds ».
  3. Entrez votre code secret pour confirmer le retrait.
  4. Vous recevez la confirmation de votre rapatriement sous 24h ouvrées par SMS. Les fonds seront alors transférés sur votre compte bancaire sous 24 à 48H ouvrées.

Vous devez avoir vérifié votre identité pour pouvoir rapatrier vos fonds vers votre compte bancaire.